Cichy Mutia Anggraini

Senin, 26 Maret 2012

I Love My Momski from Ohio US ♥

March 26, 2012
Today I am very emotional at all. I wanted to get angry with someone. But Ihold that anger and sadness that comes.
But tonight, there is a very valuable experience. I feel very close to her even though we never met. She is MY MOMSKII

This is a conversation between me and her tonight 



19:53
momskiiii
I'm so sad, wanna cry

Awww! Why? What happened?

I dont know, but I'm feel so sad, want cry, want angry, want want want everything

Awww! I hate days like that!!! (((Hugs))))

Want to screaming load in the silent momss

Well maybe you have to do that & then you will feel better.

But if i do that, people will think I'm stressed / crazy momss

yes, your right, they probably will. Can you think of happy thoughts? Or pray?

Pray is the best way to makes our heart to calm from the wrong thing moms :')
I'm just a little girl who is still confused in the face of a problem moomsss

What are you confused about?

I am confused what to do. I'm confused to choose what do I want or do what my parents want moms

Well...what do you want to do & what do your parents want you to do?

I want a boyfriend. but my parents forbid me to do going out first, should focus on college. I also can keep their trust. But they are still forbidden. I dont want to make my parents sad, but I also want to have the attention of a a boyfriend

I understand. Sometimes our parents know whats best for us even though we don't like it. You are still very young & still have lots of time for a boyfriend! May-be it wouldnt be such a bad idea to focus on collage first before you get a boyfriend. Your parents love you & just want what they think is best for you.
You seem like a very smart girl & your parents probably don't want that to go to waste.

However, many of my friends the same age with me has a boyfriend. I envy them momss.. I also want to be like them
My parents still think I'm a baby who still needs to be on guard 24 hours even though we are not in the same region

Awww! Yes, I understand. Are your friends happy with their boyfriend?

Sometimes happy and sometimes they hurt. But their boyfriend are encouraging my friends in college momss

Do you want to hurt like your friends do when their boyfriends hurt them? I remember what that was like...it didn't feel good at all! Sometimes a boyfriend isn"t worth it! It is nice to learn how to make yourself happy without a boyfriend. It is only nice to have a boyfriend if he treats you nice & very respectful!! Boyfriends should never be disrespectful to their girlfriends or hurt them. They are not worth getting hurt for.

I still understand...I just say these things cause you are a nice young lady & I don't want you to get hurt. Boys can make girls cry & I don't like when girls cry. I hope you understand. I will still be happy for you if you get a boyfriend!

What you say is true. Maybe someday when I become a mother would feel the same as what my parents felt now. Hopefully the guy who would later become my boyfriend is the right person and loves me with all his heart ya momss :')

That makes me very happy to hear you say that! Yes, you want to make sure you marry the right guy for you. One that will treat you with respect because you are a good person & not trash! One that will love you with all his heart!

I really want to be hugged by you
Although we have never met, but you really care to me. I feel really very close to you when I tell you about what I feel my momskii :')
I love you mom
Amin, I was hoping to like that. May God hear the prayers ya momss

Awwww! I love you too! & yes, I really care about you even though we have never met. I wud like to hug you too. I am glad to listen to you when you are confused or just want to talk. I want to make you feel better when you are sad. I hope you feel better.

Now I feel better. All I wanted was, angry sad confused, now disappeared. Thank you very much momskiii, much love for you :')

You are very welcome! I will pray for you!


I love My Momskii forever, and wait for good news from me ya mom   

Sabtu, 11 Februari 2012

My Style Is My Life

So long to find styles that fit with the way my life has now finally found me. Today, 11 February 2012 at Pekanbaru, wif my female cousins ​​and my brotherwe are crazy with the camera xoxo. so, check it out :!

Like a cartoon ahihi ;;)

lost the color :x

lost the color too :|

hey, yellow come to me :D

So, the combination are :D/

Jumat, 10 Februari 2012

LYLA _ AKHIR CERITA

Sayang sudahlah berakhir semua
Cerita kita yang dulu indah terasa
Jangan kau teteskan air mata
Mungkin inilah jalan untuk kita berdua
*courtesy of LirikLaguIndonesia.net
Sudah tak perlu engkau sesali
Semua ini tak akan berubah

reff:
Kenanglah aku kapanpun engkau mau
Simpan diriku bila masih di hatimu
Andaikan nanti cinta datang kembali
Akan ku sanjung engkau di dalam hatiku

Luka ini memang perih
Tapi kita pernah mencobanya
ooh biarkan saja cerita ini
Mendewasakan kau dan aku

(kenanglah aku kapanpun engkau mau)
repeat reff
(Kenanglah aku kapanpun engkau mau
Simpan diriku bila masih di hatimu
Andaikan nanti cinta datang kembali
Akan ku sanjung engkau di dalam hatiku)



Senin, 30 Januari 2012

Jomblo VS Single

Jomblo vs Single

          Hemm, hidup itu sepi banget kalau ga ada rasa cinta yang bersemi dalam hati. Terakhir kali ngerasain indahnya jatuh cinta itu sekitar 3 tahun yang lalu. WHAAATTT? Kata orang-orang itu jomblo mutlak. Aisshh .. sedih banget deh gue dengernya. Kaya ga ada aja cowok yang tertarik ma kecantikan sungguh mempesona dari dalam potensi diri gue.
          Tiap hari kerjaan gue GALAAAUUU melulu. Muter lagu galau, nangis ga tentu arah sambil baca status temen twitter gue. Gue nyesek banget pas lagi galau menyerang gue, ada salah satu orang alay yang buat status “Sayang aku cinta kamu selamanya,makasih ya atas dinnernya malem ini”. Helooooo !!! emang lo kira twitter itu punya enyak babe lo, mamer-mamer kemesraan diatas penderitaan gue?
          Pusiiing deh gue, nasib kok begitu banget yak nemenin hidup gue. Pergi ke supermarket cuma untuk beli mie instan, lagi nyari-nyari mie instan yang gue cari, eh ada live music lagunya Vierra- KESEPIAN. Makin ngenes banget deh, tu supermarket kaya nya tau banget dah kalau gue emang lagi kesepian. Sabar sabar sabar ! Cuma satu kata itu aja yang bersarang di otak gue.
          Akhirnya gue pulang kerumah, dan bergegas online buka facebook and twitter. Notification ga ada, mention pun tak ada yang menghampiri. Hauuufftt !!! ada ga sih oran yang lebih SENDIRI disbanding gue? Andai aja gue @poconggg , pasti setiap buka twitter udah aja antrian mention yang berjejer. Andai aja gue @justinbieber yang selalu dapat mention “I LOVE YOU JUSTIN”. Kapan ya ada orang yang mention ke twitter gue “I LOVE YOU MORE”. Eittss, MORE bukan nama gue.
Oiya, dari tadi udah ngomong panjang lebar, tapi gue belum sempat kenalan ma kalian semua. Hmhm (ambil nada suara). Perkenalkan nama saya Alifya anak pertama dari keluarga kaya banget di daerah rumah gue. (hahaha amin) . Gue itu baru SMA kelas 2. Lagi ngarasain indahnya masa-masa remaja dikala SMA. Yuhuuuu :D. Cukup sekian deh perkenalan gue ke kalian semua, salam kenal ya.
Bersambung...

Minggu, 29 Januari 2012

Album Baru Indra Sinaga Dirilis "Kupinang Kau yang Lebih Dari Bintang"






Indra Sinaga sang vokalis band LYLA ini tanggal 27 Januari 2012 telah merilis album baru. Album itu berjudul "Kupinang Kau yang Lebih Dari Bintang". Eitss jangann salah kira, dalam album ini tidak ada list lagu yang bisa kita dengarkan, namun bisa memanjakan mata kita dengan melihat keindahan kedamaian dan kebahagiaan dari Indra Perdana Sinaga yang mempersunting Febby Riski Andika Siregar
Beberapa foto di atas merupakan isi dari Album "Kupinang Kau yang Lebih Dari Bintang" , yaak album yang dimaksud adalah album foto pernikahan  
Untuk melihat lebih banyak foto mengenai album foto terbarunya  silahkan klik link berikut ini https://twitter.com/#!/ceritalylaku/favorites :)

Follow   @ceritalylaku 

Jumat, 27 Januari 2012

Sosok Indra Sinaga Dimata Para Fansnya

Indra Perdana Sinaga berkelahiran tahun 1984 itu yang akrab dipanggil Naga mempunyai banyak fans perempuan terutama yang masih berstatus remaja. Hari ini 27 Januari 2012, Naga resmi menjadi suami Miss Indonesia 2009 Febby Rizki Andika Siregar. 
Dengan menggunakan pakaian adat dari daerah Tapanuli Selatan, mereka berdua bak Pangeran dan Putri yang sungguh berbahagia telah resmi menjadi pasangan suami istri. Akad nikah yang digelar pagi ini (27/01/2012) terjadi beberapa insiden unik yang menjadi pengalaman Naga dan Feby. Ijab kabul yang diucapkan Naga berlangsung 2 kali karna saksi meminta ijab kabul diulang dikarenakan tidak diperbolehkannya menggunakan imbuhan "nya". Namun Naga tetap berusaha tenang untuk mengucapkan ijab kabul sekali lagi. Selain peristiwa tersebut, ada kejadian unik lainnya yaitu saat prosesi memasangkan cincin , Feby merasa kesulitan memasangkan cincin di jari manis sang suami. Hal ini dikarenakan berat badan Naga yang naik sehingga jemarinya pun ikut menggemuk.
Pamer Cincin Pernikahan (detikfoto)
Buku Pernikahan Naga dan Feby
Vokalis band LYLA tersebut kebanjiran doa pasca pernikahannya. Semoga cepat mendapat momongan, karena ibunda Naga sudah tidak sabar menimang cucu dari anak sematawayangnya tersebut. Pernyataan tersebut dikutip langsung oleh @    saat berkunjung ke rumah Naga di Pekanbaru. Sampai saat ini banyak mention yang masuk ke twitternya Naga, diantara beberapa mention tersebut ada kegalauan para remaja putri dikarenakan sang idola kini telah memiliki istri. Mereka merasa sedih dan takut "abang" akan somse ke para lylaku. Namun dibalik kegelisahan tersebut, mereka tetap support dan mendoakan Naga.  Beberapa twitter yang bisa saya sebutkan antara lain dari @   @ @ @ @ @ 

Rabu, 04 Januari 2012

Happy New Year 2012

Banyak kisah yang terjalin di tahun 2011, anugrah terindah yang ku miliki menjadi penerima beasiswa dari BPKLN. Banyak hal baru yang ku dapatkan menjadi seoarang mahasiswi. Kini tahun telah  berganti menjadi 2012.
Happy New Year 2012
semoga lebih baik dari tahun sebelumnya, amin yaRab o:)